Segundo a ACHUESP – Associação
das Churrascarias do Estado de São Paulo, o nascimento do modelo atual que
conhecemos de rodízio deu-se na década de 60 em Jacupiranga-SP, cidade localizada à 217km da capital,
na Churrascaria 477. O que se sabe é que num dia de romaria a churrascaria
estava lotada e um atrapalhado garçom trocou os pedidos de várias mesas, o que
causou tremendo alvoroço. O dono do estabelecimento resolveu então servir todos
os pratos feitos a todos os clientes. A ideia foi muito bem aceita e
espalhou-se pelo mundo.
Com o passar dos anos e a difusão pelo Brasil e pelo mundo, o
rodízio tradicional de carnes se aprimorou e se adaptou às diversas regiões que
alcançou. Hoje, existem rodízios de pizzas, massas, carnes, comida oriental e o
rodízio geral, onde se serve de tudo um pouco por meio de um farto buffet,
tendo ou não espeto-corrido.
Em Fortaleza temos diversas opções de rodízio, porém, um que
me agrada muito é o Spettus Steak House. O local tem arquitetura inspirada no
modelo medieval é totalmente climatizado e o preço é justo para a tamanha
variedade no espeto corrido e no buffet.
A casa trabalha com 24 cortes, entre os
quais carneiro, picanha, maminha, cupim, fraldinha e alcatra. Além disso,
saladas, massas, sushis e pratos quentes estão à disposição para completar a refeição.
Em certos horários ainda pode-se deliciar musicalmente com o agradável som de
um pianista. A dica é boa. Vale à pena conferir.
Serviço:
Rodízio
Promocional R$ 24,90
Av.
Washington Soares, 909 - Edson Queiroz, Fortaleza - CE, 60811-340
(85) 3241-2525
Segunda à
domingo 12:00–23:00
Nenhum comentário:
Postar um comentário